関西エリア


地鶏とおでん円屋 錦・高倉阪急「烏丸駅」16番出口から徒歩3分
"地鶏と町家造りの空間"にこだわった【居酒屋】です。
名物の串焼きは、"140日間じっくり大切に育てて頂いた滋賀県の淡海地鶏(たんかいじどり)"を使用。そんなこだわった『焼き鳥』は一本一本丁寧に炭火で焼き上げております。地鶏のお造りは数に限りがありますが、ぜひご賞味いただきたい一品です。

"おでん"、"おばんざい"、"創作料理"、"水炊き"に"日本酒"と地元のお客様に愛されている料理の数々は"観光"のお客様にも"おすすめ"です。宴会は30名様まで可。カウンターでは"一人飲み"に"デート"、個室席やテーブル席は"普段使い"に"女子会"に最適です。〆メニューは極上卵かけごはん 、五島うどん(冷)、鶏そばと味にこだわった物をご用意しております。

各種のご利用を心よりお待ちしております。

店舗情報

住所
京都府京都市中京区高倉通錦小路上ル貝屋町564-136
電話番号
075-213-3451
営業時間
[ランチ]
11:30~14:00
[ディナー]
17:30~24:00(L.O.23:00)
定休日
火曜日

地図

男女比男性 7 : 女性 3
お客様年代20 歳 ~ 60
一人呑みメニュー● 充実
お酒の種類

40種類以上

一人呑み予算2,500円~4,000
お酒ビール/日本酒/焼酎/ウィスキー/ワイン/ノンアルコール
一人呑みシーン● ワイワイ
公式サイトはこちら

最上部へ