魚師匠-BURSHO-
地下鉄 烏丸線 四条駅から徒歩 約10分
地下鉄 烏丸線 五条駅から徒歩 約10分
阪急電鉄京都本線 京都河原町駅から徒歩 約10分
京阪電気鉄道京阪本線 清水五条駅から徒歩 約10分
ぶり料理の専門店です。
関西では、初となる出店です。
古都・京都で味わう、鹿児島直送の天然を超える”氷熟ぶり”の美味しさ。
単なる「焼き魚」ではない、焼く炙る「焼きぶり」。
氷熟ぶりを余すことなく、様々な部位を様々な調理方法を用いて、
コース1本でご提供。
この新しい「ぶり」体験をいろんな人に伝えてほしい。
お客様に体験してもらいたい。
ぶり1本でこんなにいろんな料理をご賞味できます。
ただの海鮮料理を食べ飽きた!
新しいぶりの食べ方をご提案!
ぶりも家庭で焼肉みたいに食べれる文化を広めたい!
この体験をいろんな人に伝えていただきたい!
- 3000円~8000円
-
焼酎こだわる / ワインこだわる / ウイスキー
- しっとり / 料理充実